Hauptseite

Aus unaone FAQ
Wechseln zu: Navigation, Suche

Herzlich willkommen in den FAQ von unaone

FAQ sind Frequently Asked Questions - auf Deutsch also "häufig gefragte Fragen". Genau darum soll es hier gehen - die Beantwortung von Fragen, die häufig auftreten. Sofern Sie also eine Frage zu unseren Angeboten haben schauen Sie doch erstmal hier nach - evtl. ist sie ja bereits beantwortet. Falls nein, oder wenn Fragen offengeblieben sind wenden Sie sich aber natürlich gerne an unseren Support (siehe unten)

Übersicht

• unaone (Allgemeines, Vertragliches, Kundenmenü, Rechnungen etc.)
  • Domains (Bestellung, Providerwechsel, Besonderheiten, Nameserver etc.)
  • Mail (Allgemeines, Exchange 2013 etc.)
  • Software (Anleitungen für die Installation von Software etc.)
  • Technik (PHP, Perl, MySQL, SSH, Cronjobs, .htaccess etc.)
  • Sicherheit (SSL-Zertifikate, SiteLock, Schutz vor Angriffen, Absicherung der Homepage etc.)

Support

Unser Support ist folgendermaßen erreichbar:

E-Mail: support@unaone.net

Twitter: @unaoneimc

Facebook: https://www.facebook.com/unaone

Telefon: 0451 / 62066790 (Montag bis Freitag, 10 bis 17 Uhr)

Im Falle von Ausfällen, Wartungen oder allgemeinen Problemsituationen informieren wir über https://www.unaone-status.de

Hinweis Die Informationen in diesem Wiki wurden von uns nach bestem Wissen & Gewissen zusammengestellt. Trotzdem können Sie fehlerhaft oder nicht mehr aktuell sein. Für einen Hinweis in einem solchen Fall sind wir dankbar. Die Verwendung der Informationen erfolgt auf eigenes Risiko.