Was ist unter dem Begriff „Seiten“ zu verstehen? Sind hierbei auch CSS oder Include-Dateien inbegriffen?

Eine Beschränkung auf Dateien gibt es nicht, jedoch auf „Sites“. Als „Sites“ werden verschiedene von außen zu erreichende Seiten bezeichnet. Diese Beschränkung gilt jedoch auch nur für den Scan „von außen“ per http. Der FTP-Scan scannt alle Dateien, die per FTP erreichbar sind. Hier ist jedoch zu beachten, dass identische FTP-Segmente gewählt werden müssen, die von außen per http erreichbar sind. Dieses bedeutet, dass eine im FTP-Root abgelegte Datei auf oberster Ebene der Domain abrufbar sein muss. Somit sind CSS- und Include-Dateien ebenfalls inbegriffen.