Welche PHP-Editionen stehen zur Verfügung?

PHP steht in den Editionen „Light“, „Standard“ und „Extended“ zur Verfügung.

• Light“ bietet ein stark eingeschränktes Sub-Set an einkompilierten PHP-Modulen, verbraucht dafür aber weniger Speicher und wird ggf. schneller ausgeführt
  • Standard“ entspricht dem Standard-Modul-Umfang von PHP
  • Extended“ bietet einige seltener gebrauchte PHP-Module zusätzlich einkompiliert an

Daneben bieten wir Ihnen einige vorkompilerte Module zur Einbindung über die php.ini an – siehe Welche Module stehen vorkompiliert zur externen Einbindung zur Verfügung?.