Wie lauten die Serveradressen für den Zugriff auf mein ManagedExchange-Postfach zur Einrichtung in meinen Mail-Programm?

Dank Autodiscover reicht in aller Regel die Eingabe von E-Mail-Adresse wie dazugehörigem Passwort aus, damit das Mail-Programm den Account einrichten kann. Sollte dies einmal nicht möglich sein (oder Sie aus bestimmten Gründen via POP3 / IMAP auf das Postfach zugreifen möchten) finden Sie die Serveradressen in der Übersicht bei den Einstellungen Ihres ManagedExchange-Accountes im Kundenmenü.