Kontakt

info@unaone.net

durchgehend 24/7

0451 / 62066790

Mo. - Do. 10 - 15 Uhr

Wie lauten die Serverinformationen für den Abruf der E-Mails?

Für Nutzer unserer neuen Serverplattform

ServerPort (Verbindungssicherheit)
Posteingangsserver (POP3)Hostname Ihres Servers oder ihre Domain, sofern Sie über ein SSL/TLS-Zertifikat verfügt995 (SSL/TLS) oder 110 (STARTTLS)
Posteingangsserver (IMAP)Hostname Ihres Servers oder ihre Domain, sofern Sie über ein SSL/TLS-Zertifikat verfügt993 (SSL/TLS ) oder 143 (STARTTLS)
Postausgangsserver (SMTP)Hostname Ihres Servers oder ihre Domain, sofern Sie über ein SSL/TLS-Zertifikat verfügt587 oder 25 (STARTTLS)

Den Hostnamen Ihres Servers finden Sie in ihrem Kundenmenü.

Benutzername

Der Benutzername ist identisch mit der Mail-Adresse

Passwort

Das Passwort vergeben Sie bei der Einrichtung der E-Mai-Adresse.

Für Nutzer unserer alten Serverplattform

Im folgenden finden Sie die erforderlichen Serverinformationen. Zu beachten ist, dass die Server für verschlüsselten und unverschlüsseltem Versand nicht gemischt werden sollten – verwenden Sie z.B. die Server für eine verschlüsselte Verbindung müssen Sie auch die Portangaben für eine verschlüsselte Verbindung nehmen, nicht die für eine unverschlüsselte Verbindung. Für eine verschlüsselte Verbindung
ServerPortVerbindungssicherheit
Posteingangsserver (POP3)sslin.de995SSL oder TLS
Posteingangsserver (IMAP)sslin.de993SSL oder TLS
Postausgangsserver (SMTP)sslout.de465SSL oder TLS
Für eine unverschlüsselte Verbindung Hinweis: eine unverschlüsselte Verbindung wird nicht empfohlen, bitte verwenden Sie wenn irgend möglich die Angaben für eine verschlüsselte Verbindung. Lediglich wenn das nicht möglich sein sollte kann auf eine unverschlüsselte Verbindung zurückgegriffen werden.
ServerPortVerbindungssicherheit
Posteingangsserver (POP3)pop3.ihredomain.tld110keine
Posteingangsserver (IMAP)imap.ihredomain.tld143keine
Postausgangsserver (SMTP)smtp.ihredeomain.tld25keine
ihredomain.tld ersetzten Sie dabei natürlich durch ihre Domain Falls der Port 25 für den Mailversand gesperrt ist (das kann bei einigen Internetprovidern / in einigen Ländern der Fall sein) können Sie alternativ Port 587 verwenden. Benutzername Der Benutzername ist identisch mit der Mail-Adresse Passwort Das Passwort vergeben Sie bei der Einrichtung der E-Mai-Adresse
Kategorien E-Mail Allgemein