Wo kann ich das SiteLock-Vertrauenssiegel erstellen?

Das SiteLock-Vertrauenssiegel können Sie sich wie folgt bereitstellen lassen: Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein. Klicken Sie auf „SiteLock-Menü“ beim gewünschten Account unter dem Menüpunkt „Sitelock Anti-Malware“. Klicken Sie auf das Vertrauenssiegel-Symbol (obere Navigation) am Anfang der Seite im SiteLock-Menü, Menüpunkt „Dashboard“. Folgen Sie den drei vorgegebenen Schritten & binden Sie das Siegel final auf Ihre Webseite ein.