Wo lade ich das in meinen Tarif enthaltene Outlook?

Im Tarif ManagedExchange M (mit Outlook) und L steht Ihnen für die gesamte Vertragslaufzeit eine Vollversion von Outlook 2013 oder Outlook 2010 zur Verfügung, für MacOSX alternativ auch Outlook 2011. Den Link zum Download finden Sie nach der Freischaltung Ihres Postfaches im Kundenmenü bei den Einstellungen des ManagedExchange-Accountes. Dort finden Sie auch nähere Angaben zu den Systemvoraussetzungen der einzelnen Programme. Die Eingabe eines Lizenzschlüssels ist nicht erforderlich, dieser ist fest im Programm enthalten und wird online überprüft.

Bitte beachten Sie, dass die Lizenz an die Laufzeit Ihres ManagedExchange-Accountes gebunden ist, mit Deaktivierung verliert sie also ihre Gültigkeit